Einfach wunderschön gelegen, super Wasserspormöglichkeiten, Essen sehr gut, einfach perfekt, um vom Alltagsstress runterzukommen
Leider mussten wir innerhalb der 14 Tage 2x wechseln, um endlich unser Zimmer mit Meerblick zu bekommen(was gebucht war) Das hat uns etwas kostbare Zeit gekostet, um wirklich anzukommen!
Sehr gut, abwechslungsreich und einzigartige Buffetgestaltung(Nachtisch!!)
Alle sehr nett und sehr freundlich und immer bemüht, dass es uns gut geht
Einfach wunderschön Ein Kompliment an Griechenland, Ihre Gastfreundschaft und ihr schönes Land
Habe nur eine Stunde bei Tristan Domann gehabt und seitdem ging es mir wieder super gut Alle meine Verspannungen und Schmerzen waren weg Absolute Kompetenz und Fachwissen, kombiniert mit Freundlichkeit und klarer Struktur plus Videoaufnahme für mich! Einfach 1+
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Conni |
Liebe Conni, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unseren Kollegen von Shenti Sports weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019