Schöne, gepflegte Anlage. Grosszügiges Buffet, auch mit vielen griechischen Spezialitäten. Tolles Sport- und Freizeitangebot für die ganze Familie.
Geräumig, sauber, gute Klimaanlage, kleiner Kühlschrank.
Grosszügiges, gepflegtes Buffet mit vielen Leckereien. Zum Essen gibt es mehrheitlich 8er-Tische, sodass man sich zum Essen zu anderen Gästen setzten muss.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders hervorzuheben ist der bei den Gästen beliebte Nicos.
15-minütige Auto-Fahrt vom Flughafen. Die Hotelzimmer befinden sich in weissen Bungalows, welche einem griechischen Dorf nachempfunden sind. Das Hotel liegt erhöht über einem Sandstrand, der mit einem Lift erreichbar ist. An der Strandebene gibt es Pool, Restaurant, Fussball-, Volleyball- und Basketball-Felder.
Diverse Fitness- und Sportangebote für die ganze Familie. Einen besonders guten Job hat der Personal-Trainer André von Do Tri Sports gemacht. Zum Catamaran-Segeln hatte es während unseren Ferien starken ablandigen Wind, sodass häufig gar keine Boote verliehen werden durften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alain |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alain, vielen lieben Dank für deine super Bewertung! Es macht uns eine große Freude zu lesen wie gut dir dein Urlaub von der einmaligen Clubanlage über den Service bis zum kulinarischen Angebot bei uns gefallen hat. Natürlich geben wir dein Lob auch gerne an Andre von DoTriSports weiter, er wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir freuen uns auf ein baldiges Widersehen! Dein Team ROBINSON Daidalos 2022