Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Wassersport

Gut

Wollten Familienurlaub machen mit Spaß für die Kinder und für den Papa die Möglichkeit Windsurfen zu gehen. Volltreffer! Tolle Anlage mit grandiosem Ausblick. Sehr nah am Flughafen und trotzdem kein bedeutender Fluglärm. 100% Weiterempfehlung.

• Gut
  • Durch die Klimaanlage lassen sich die Zimmer adäquat runter kühlen, sodass man gut schlafen kann. Die Betten waren schon älter und daher für meinen Geschmack etwas weich. Wir haben nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht außer zum Schlafen, daher hat es uns an nichts gefehlt. Einzig das Bad war etwas eng für mehr als eine Person gleichzeitig (Familienzimmer).

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe eigentlich bei jeder Mahlzeit was gefunden, was mir schmeckt und mich satt gemacht hat. An den Gala Abenden wurde nochmal einer drauf gelegt was die Qualität angeht.

• Es gab stets ein offenes Ohr und es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • 10-15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Einige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, auch zu anderen Inseln.

Es gibt verschiedene Pools, am besten hat mit der Helona Pool am Strand gefallen. An Sportmöglichkeiten gibt es ebenfalls jede Menge und so hat man von Tag zu Tag theoretisch die Möglichkeit, immer wieder was Neues auszuprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, danke, dass ihr unsere Gäste wart und du dir nun die Zeit genommen hast, von eurem Urlaub zu berichten. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit in unserem blau-weißen Paradies verbracht habt und ihr euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Toll, dass ihr uns weiterempfehlt! Deine Anmerkungen bezüglich des Zimmers haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese dementsprechend weiterleiten. Wir hoffen, bald wieder eure Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben solange mit sonnigen Grüßen aus Kos, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2020

Offizielle Hotel Homepage