- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer war sauber, modern und komfortabel. Das Bett war bequem und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Ein tollen Blick aufs Meer hab’s auch. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Hotel bietet ein vielfältiges Frühstücksbuffet und ein exzellentes Restaurant mit lokalen und internationalen Gerichten. Genügend Auswahl gab es auch für Vegetarie, Veganer und co. Ein kulinarisch ansprechendes Erlebnis erwartet die Gäste.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang mit den Gästen war sehr gut. Besonders hervorzuheben sind Mo, Nils und Nina, die ein tolles Sportprogramm durchgeführt haben. Ihr Engagement/Professionalität und ihre Freundlichkeit sorgten dafür, dass alle Teilnehmer sich Wohlfühlten und motiviert waren.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich durch unsere Anlage und unser kulinarisches Angebot von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024