Per (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gesundheitsquelle dank Spa und Dotri-Sports

Wunderschöne Lage und Dank Dotri-Sports und einem Spitzen-Spa eine echte Gesundheitsquelle. Für Nachteulen sorgt ein abendliches Showprogramm, das seinesgleichen sucht.

• Es fehlt die gehobene Mittelklasse. Eine Woche Villa als Upgrade war prima, das Familienzimmer ist für den Preis zu teuer.

• Verbesserungswürdig, da schnell eintönig. Das Essen auf Zypern ist deutlich besser. Es fehlen die Highlights. Die riesige Nachtischauswahl ist nett, könnte zugunsten einer anderen Speisenauswahl reduziert werden. Das vegetarische Angebot ist dürftig und eintönig. Die Kartoffeln waren häufig nicht ganz gar.die Weinauswahl ist landestypisch und gut ausgewählt mit moderaten Preisen zwischen 30 und 60 Euro pro Flasche (Weißwein). Der Barbereich ist sehr schön gestaltet und der Service ist spitze. Die Preisgestaltung ist erträglich.

• Hier funktioniert alles spitze. Jeder Wunsch wird in kürzester Zeit erfüllt. Das Rezeptionsteam ist schwer auf Zack. Das Zusammenspiel im ganzen Team erscheint sehr harmonisch und schafft eine entspannte Atmosphäre.

• Traumhaft gelegen mit wunderschönem Ausblick.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Spa-Team um Tina Eder ist super organisiert und fachlich top. Ich bin schwer lädiert angereist und geheilt abgereist. Tarik von Dotri-Sports hat diesen Prozess super begleitet und wichtige Akzente gesetzt. Das Animationsprogramm am Abend sucht sicherlich seinesgleichen. Wer so etwas mag, der wird spitzenmäßig unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Per

Lieber Per, vielen Dank für deine Bewertung gemeinsam mit deinem Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass wir dich vor allem mit unserem sportlichen Angebot und unserem Spa überzeugen konnten. Sehr gern nehmen wir aber natürlich auch jedes einzelne Feedback/Verbesserungsvorschläge auf und leiten diese an die jeweiligen Abteilungen weiter, sodass auch wir uns auch weiterhin stetig verbessern können. Es ist natürlich schade zu lesen, dass wir dich trotz der verschiedenen positiven Dinge nicht vollständig überzeugen konnten. Wir hoffen daher, dass wir dich in der Zukunft erneut als Gast begrüßen dürfen, damit wir dich restlos überzeugen können. Bis dahin senden wir euch beste Grüße. Euer Guest Relation Team 2024

Offizielle Hotel Homepage