Das Hotel ist groß und bietet an Sport. alles an. Das Personal ist sehr nett und man hat mit den vielen Aktivitäten, viel zu erleben. Es gibt verschiedene Gruppen für Kinder mit netten Betreuern wie zum Beispiel Paddy und Nina.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und das Zimmer immer sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war freundlich, lustig und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab zwei Pools, und beide waren sehr geräumig. Außerdem gab es dort viele Aktivitäten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es war zwar immer ein Kampf um die liegen, aber trotzdem war der Strand sehr groß und gut gepflegt.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Basketball
- Volleyball
In diesem Hotel gibt es alles, was man sich an Sport vorstellen kann. Fußballplätze, Tennisplätze, Volleyballplätze, ein Basketballplatz, ein Fitnessstudio, eine Wasserstation mit Aktivitäten, wie Surfen oder Windsurfen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | nicolas |
Lieber Nicolas, vielen Dank für deine nette Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unseren Aktivitäten überzeugen konnten und du vor allem bei unserem ROBS-Programm viel Spaß hattest. Gerne geben wir dein Lob weiter! Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024