Übertrifft alle Erwartungen an einen Urlaubsort mit äußerst angenehmerer Lage, kulinarischer Verpflegung, vielfältigem Entertainment-Programm und tollen Menschen.
Komplettes Personal äußerst aufmerksam, zuvorkommend, freundlich & stets gut gelaunt.
Fahrt zum Hotel beträgt lediglich um die 15 Minuten. Grandioser Ausblick. Verbindung der einzelnen Clubbereiche äußerst angenehm (z.B. Aufzug vom oberen Clubbereich nach unten Richtung Strand/Sportpark/Beachpool/Beachrestaurant).
Übertrifft meiner Meinung nach das Freizeitangebot anderer Robinson Clubs. Wunderbare Lage des Sportparks & unmittelbare Nähe von Fußballfeld, Volleyballfeldern & Basketballplatz. Tägliche Entertainmentprogramme verschönerten den Urlaubsalltag enorm. Ob Fußball, Beachvolleyball oder Gäste vs Robins, stets begleiteten die Animateure die Programmpunkte mit großem Spaß, aber auch Ehrgeiz & Fairness und bereicherten somit meine wundervolle Urlaubswoche. Besonderen Dank an Marvin, Janni, Puschi & Jesco.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Noah |
Lieber Noah, vielen Dank für deine netten Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich vor allem mit unserem Entertainment-Programm überzeugen konnten. Gerne geben wir das Lob an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023