Steffi und Andi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeHoneymoon in Paradise

Gut

Die Anlage des Robinson Club Daidalos ist per se schon wunderschön und spätestens die Mitarbeiter machen den Ort zum Paradis. Wir haben den Club für unsere Hochzeitsreise ausgewählt und waren überglücklich, dies so gemacht zu haben.

• Sehr gut! Das Zimmer war zwar nicht riesig (26 qm), aber da alles sehr durchdacht war, ist das vollkommen ausreichend. Allerdings hatten wir auch Glück, da die Doppelzimmer erst vor kurzer Zeit renoviert wurden und so in einem super Zustand und modern eingerichtet sind. Kleines Highlight hier ist der begehbare Kleiderschrank ;).

• Tolles und abwechslungsreiches und vor allem auch sehr gesundes Essen. Auch nach 2 Wochen haben wir immer wieder Neues gefunden und geschmeckt haben alle Dinge sowieso. Egal ob Vegetarier, Fleisch - oder Fischliebhaber, jeder findet hier etwas und das jeden Tag!

• Gut
  • An sich bietet der Club tollen Service. Wenn man das Haar in der Suppe sucht, war es nur, dass beim Essen Teller und Geschirr in so einem Tempo abgeräumt wurden, dass einem das im Urlaub etwas die Ruhe nehmen kann. Alles andere war aber top!

• Gut
  • Super nah am Flughafen, sodass man innerhalb kürzester Zeit am Club ist. Die wenigen Flugzeuge, welche in der Nähe landen / starten, haben uns zu keiner Zeit gestört. Da der Club an einem Hang liegt, ist die Aussicht eines der Highlights. Einzig, dass man nicht einfach in eine Stadt mit Supermarkt und Co. kann, sorgt dafür, dass es nicht die volle Sonnenzahl gibt.

Für uns das Highlight. Die Anlage und alle Freizeit- / Sportmöglichkeiten sind sehr umfangreich und in sehr gutem Zustand. Mit Leben wird alles durch das Personal gefüllt, welches u.a. eine wahnsinnig tolle Abendunterhaltung geboten hat. Das wurde für uns nur noch durch das vielfältige Sportangebot getoppt. Zum Beispiel war das Beachvolleyball spielen mit Saskia, einer ehemaligen Nationalspielerin, etwas besonderes. Aber auch die WellFit Kurse von Anna, Julie, Marlena, Neesha und Pia waren der Knaller. Jede von ihnen hat ihre ganz eigene Art und macht damit jedes Training zu einem individuellen Highlight. Wir haben selten so viel Professionalität verbunden mit Spaß gesehen. Einfach toll! Danke Mädels für diese tolle Zeit bei euch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Steffi und Andi

Liebe Steffi, lieber Andi, vielen Dank für die lieben Worte und euer Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen unvergesslichen Honeymoon bei uns im blau-weißen Paradies hattet. Gerne geben wir das viele Lob an alle entsprechenden Abteilungen weiter! Wir würden uns sehr freuen, euch nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße von Kos, euer ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage