Heiko (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
I’m Urlaub sich zu Hause fühlen!!!👍

Gut

Die Mischung aus Sport, Strand und allen Angeboten für die ganze Familie macht diesen Ort aus! Die Freundlichkeit und die tolle Atmosphäre die die Mitarbeiter auf die Feriengäste übertragen macht es zu einem magischen Ort! Vielen Dank bis zum nächsten mal !!!

• Können mal wieder renoviert werden, aber für uns alles noch in Ordnung!

• Sehr starke Orientierung Richtung vegetarischer Kost. Es war echt toll, hier konnte ich als Fleischesser vieles ausprobieren, es war aber wirklich gut 👍

• Hier wurde einem immer sofort geholfen und die Wünsche fast schon von den Augen abgelesen! Super 👍

• Super kurze Anreise vom Flughafen zur Hotelanlage!

Jegliche Form von Sport wird angeboten, einen tolle Wasserstation und die Shows waren wirklich extraklasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für deine netten Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich in so vielen Punkten von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich wieder zurück in unserem blau-weißen Paradies begrüssen dürfen.. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage