Super Personal, super Service, tolle Shows und vor Allem: top Wassersport mit super Lehrern. Das reißt sogar die Zimmerqualität raus.
Vergleichbar mit Jugendherberge oder spanischem 2 Sterne Hotel.
Die Bar war sehr entgegenkommend bei meinen Trinkgewohnheiten, sowie der Weinschrank im Essbereich aufgrund der herausragenden Weinqualität #latoistgeilzumschielen
Keine Kehle blieb trocken, da der Durst schnell gelöscht wurde durch die freundlichen Robins und die Barkeeper-innen. Absolut geiles neues Clubgetränk. Fernet-menta hot - aus dem Milchaufschäumer und von Maria. Europäische Sonderklasse.
Nur 10 Minuten vom Flughafen. Und trotzdem hörst und siehst die Maschinen selten (kommen ja auch nicht viel).
Besonders herausragend: Wassersport mit den Surf und Segellehrern Lucas, Silas und Alex und Tobi. Tolle Leitung der Station durch Franky und Jula. Weltklasse! Und Vincent hat sich super um die Surfanfänger gekümmert. Franky fährt übrigens die zweitbesten laydown-jibes. Bei Shenti-Sports habe ich erst gelernt was eigentlich Rückenschmerzen bedeuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Laurenz |
Lieber Laurenz, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Club Daidalos. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019