Luisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert!

Ich bin das zweite Mal in diesem Jahr hier und war wieder rundum glücklich! Sobald man ankommt, ergreift einen das Gefühl von Erholung.

• Gut
  • Zimmer war sauber und hatte einen schönen Ausblick aufs Meer. Leider war der Wasserdruck in der Dusche nicht ganz optimal.

• Wie immer war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Jeder war freundlich und stets hilfsbereit. Einfach Top!

• 10 min vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten auch in unmittelbarer Nähe. Der Strand und komplette Lage ist einfach wunderschön!

Super vielfältiges Angebot und für jeden was dabei. Besonders gefallen haben mir diesmal das Jekami und der Jazz-Kurs mit Laura.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Luisa, vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass du dich vom ersten Moment an so wohlgefühlt hast und direkt dieses besondere Urlaubs- und Erholungsgefühl genießen konntest – genau so soll es sein! Deine lieben Worte zu unserem Team, dem kulinarischen Angebot und der gesamten Anlage bedeuten uns sehr viel. Auch dass dir dein Zimmer mit Meerblick gefallen hat, freut uns sehr. Deinen Hinweis zum Wasserdruck nehmen wir natürlich ernst und geben ihn entsprechend weiter. Unsere Lage mit dem traumhaften Strand, der Nähe zum Flughafen und den Einkaufsmöglichkeiten macht den Aufenthalt besonders angenehm – wie schön, dass du das genauso erlebt hast! Dass du beim Jekami und im Jazz-Kurs so viel Freude hattest und unser vielfältiges Angebot genießen konntest, rundet dein positives Erlebnis natürlich perfekt ab und freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut eine so schöne Zeit zu bereiten. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Daidalos Team

Offizielle Hotel Homepage