Es gibt ja den bekanntlichen Spruch "Der Fisch stinkt vom Kopf her" Dieser Fisch riecht allerdings sehr frisch und genauso präsentiert sich Clubdirektor Ody und ist für jeden Gast greifbar. Er lebt seinen Mitarbeitern und dem Gast das Robinson-Konzept vor. Seine Clubdirektions-Assistentin Martina und der Rooms Divisions Manager Gregor sind zusätzlich ein Aushängeschild des Clubs. Das Entertainment Team um Abteilungsleiter Janni und seine tolle Stellvertreterin Katja, ist unglaublich aktiv und präsent. Die Shows und Partys sind wie immer eine Augenweide, vor allem das neue Sprechtheater 7 Zwerge ist unglaublich lustig und ein großes muss im Urlaub. Dahinter steckt ein tolles und motiviertes Entertainment-Team (Marvin, Hannes,Tesco,Paddy,Puschi (Puschelmayer),Leo,Max,Anni,Jelena,Tom und Nino. Um sich mal so richtig zu entspannen, geht man in den Spa. Hier werden wird man von WFS-Leitung Tina bestens beraten welche Massage oder Behandlung einem gut tun wird. Die Guest-Relation Managerin AC ist mit Ihrem Team immer ansprechbar um hat schnelle Lösungen für euch parat. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Immer sehr sauber, sehr freundliches Housekeeping Team.
Hier sind nicht nur das Essen und die Getränke von der Hauptbar ein Genuss. Das Team um Küchenchef Andreas ist Top.Zudem ist das Barteam um Lefti und Theo schnell, sehr freundlich und machen leckere Longdrinks und Cocktails. Das F&B Team um Nico, bieten regelmäßig neue Location zum Essen an.(Taverna/Biogarten/Beachrestaurant)
Das Front-Office Team ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Vor allem Boodi und Ramin. Das Info-Team (Iris/Julie/Lena) ist sehr kompetent und hat auf jede Frage eine Antwort. Hier bekommt man immer ein schönes lächeln geschenkt.
Die Lage ist Traumhaft. Der Club ist von keinen anderen Hotel/Club umgeben. Die An-/Abreise ist sehr entspannt, ca. 10 Minuten zum Flughafen.
Hier wird einem nie langweilig. Der erste Wellfit-Kurs beginnt teilweise schon um 7 Uhr mit dem Sonnengruß auf der Beachebene, der letzte Kurs endet gegen 19 Uhr. Das WFA-Team ist sehr kompetent und sehr mitreißend.(Anna,Pia,Julie und Neesha) Für die Breitensportler wird täglich Bogensport, Beachvolleyball und Fußball angeboten. Die Wassersportler haben die Möglichkeit zu Segeln, Surfen oder einfach mit den SUP rauszufahren. Hier ist man bei der Waspo Hostess Charlotte bestens beraten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nik |
Lieber Nik, wir danken dir herzlich für deine Bewertung! Es macht uns große Freude zu lesen, wie gut dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat, egal in welchem Bereich. Sehr gerne reichen wir natürlich dein Lob an alle unsere Kollegen weiter, die sich sehr darüber freuen werden. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem blau-weißen Paradies! Dein Team ROBINSON Daidalos 2023