Dieser wunderschöne Club auf der griechischen Insel Kos lässt wirklich keine Wünsche übrig. Die traumhafte Lage und der wunderschönen Blick aufs Meer, lässt einen immer wieder begeistern. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Die Anlage besteht aus kleinen blau weißen Häusern, die zusammen wie ein kleines Dorf wirken. Die Gartenanlage ist wirklich super gepflegt und sehr ordentlich. Jeden Morgen sieht man Gärtner, die sich herausragend um die Anlage kümmern. Der Club hat vier große Pools, zwei an der Hauptbar, einen im Spa und einem unten am Strand. Der Pool am Strand hat ein besonderen Flair durch den Blick auf den Stand und das Meer. Im Hauptrestaurant gibt es eine große Terrasse mit einem Atemberaubenden Blick aufs Meer. Im Club gibt es eine kleine Boutique, wo man vergessene Sachen nochmal schnell kaufen kann. Marion und Luisa beraten einen dort immer sehr gerne. Der Club hat außerdem einen Tierauffangstation, die Tieren eine Möglichkeit auf ein liebevolles neues Zuhause bietet. Wirklich eine tolle Idee, Gregor betreut sie wirklich super. Insgesamt wird in jeder Abteilung, durch wirklich größte Professionalität gearbeitet. Besonders herauszuheben ist an dieser Stelle noch mal die Wassersportstation. Diese ist wirklich herausragend. Sie ist die größte Station auf der Insel und jeder Surfer und Segler, sei es Anfänger oder Profi ist hier bestens aufgehoben. Zudem fühlt man sich super sicher auf dem Wasser, Babis hat einen immer im Blick und kommt sofort mit dem Motorboot, falls man mal doch Hilfe benötigt. Auch durch das neue GPS System kann man nun ein Notruf auf dem Wasser auslösen, wodurch die Waspo informiert wird. Außerdem können sie auch dadurch durchgängig den Standort auf dem Wasser sehen. Giannis ist sehr hilfsbereit und hilft einen immer sehr gerne, ob beim Material tragen oder beim Aufbau. Auch die anderen Mitarbeiter von Anton sind super hilfsbereit. Danke an Kilian, Valentin, Anne und allen Anderen! Der Clubdirektor Ody ist extrem freundlich, nimmt sich gerne Zeit für einen kurzes Gespräch und macht einen tollen Job. Ich freue mich schon Ihn hoffentlich bald wieder zu sehen! Auch die Direktionsassistentin Martina ist wirklich super freundlich, hilfsbereit und sehr Aufmerksam. Sie ist auch sehr präsent und macht bei vielen Shows mit. An dieser Stelle muss man auch nochmal den Umweltrundgang herausheben, den sie einmal wöchentlich durchführt. Dort sieht man, was der Club alles für die Umwelt tut, wirklich klasse. Am Ende gibt es oben im Biogarten zum Mittag traditionelles griechisches Essen. Wirklich eine tolle Atmosphäre. Der Spa Bereich ist sehr erholsam und gepflegt, wenn man mal seine Ruhe haben möchte ist man dort bestens aufgehoben. Die Spa-Managerin Tina hat immer ein offenes Ohr und unterstützt bei jeglicher Art von Problemen. Oben beim Tennis wird man auch immer freundlich von Nils empfangen, der auch immer gerne mal Tipps zum Tennisspielen gibt. Beim Sundowner unten am Strand kann man den Tag sehr schön ausklingen lassen, Vasilis und Dimitris von der Bar haben einen jeden Wusch erfüllt! Das Abendprogramm ist sehr vielfältig und auch das Public Viewing der Em war Klasse, vielen Dank an der Stelle an Anni und Janni für diese unvergesslichen Abende. Auch das F&B Team ist super. Tortone hat sich sofort um das Anliegen des fehlenden Stracciatella Eis bemüht. Nochmal vielen Dank! Auch Helena (die mit der Brille, F&B Supervisor) ist sehr aufmerksam und kümmert sich sofort um einen. Sie hat einen super Allroundblick und erkennt sofort, wo Hilfe benötigt wird. Sie hat die Situation mit der Platzverteilung im Beachrestaurant super im Griff. Oben auf der Panorama Terrasse haben wir uns auch wieder super wohl gefühlt, Tassos ist ein sehr liebenswerter Mitarbeiter, der die Panorama Terrasse so besonders macht. Er berät einen immer bestens, um den besten Wein zu finden. Wir sind wirklich sehr traurig, dass der Urlaub so schnell vorbei ging und freuen uns schon bald wieder zukommen. Einen herzlichen Dank und Gruß an alle Mitarbeiter :)
Die Betten sind wirklich sehr bequem und die Zimmer sind neu renoviert. Sie passen perfekt in das blau weiße Paradies.
Die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm. Das Essen schmeckt sehr lecker, die Köche machen einen tollen Job. Herauszuheben sind Manolis und beide Giorgos, die beim Abendessen immer einem bei Seite standen, um Fragen für Allergiker zu klären oder auch Empfehlungen zum Essen auszusprechen.
Fragen, Wünsche und Probleme wurden super gelöst. Ein großes Dankeschön and dieser Stelle nochmal an Ramin, Jüli, Iris und Katja. Selbst bei der Abreise habe ich mich noch sehr gut betreut gefühlt, Jüli vom Guest Relation, den Abschied durch ihre tolle Art unvergesslich gemacht.
Wirklich atemberaubend!
Sehr vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem sportlichen und kulinarischen Angeboten von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir werden dein herzliches Feedback an die bezüglichen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024