Alexander (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Imposante Clubanlage

Für uns mitunter eine der imposantesten und spektakulärsten Hotelanlagen Europas. Dadurch dass die Anlage über 30 Jahre alt ist und somit wunderschön eingewachsen ist, genießt man von dem Felsplateau überall den fantastischen Blick auf die Ägäis und der vorgelagerten Inseln. Ein blaues Paradies. Es gibt teilrenovierte und renovierte sehr saubere Zimmer. In den Betten lässt es sich sehr gut schlafen. Die Klimaanlage funktioniert leise. Buchungsbedingt waren wir Roomhopper und mussten das Zimmer glücklicherweise nur zweimal wechseln. Das wirklich sehr freundliche Team von der Rezeption Elena und Vicky hat uns hier sehr gut unterstützt, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der tägliche Sundowner am Strand, die Beachparty aber insbesondere die aufwendig inszenierte Jungle Party mit den Beats von KaMoor machte die Reise zu einen weiteren besonderen Erlebnis. Es gibt neben den Hauptpool und Kinderpool einen weiteren Pool am Strand und einen sehr schönen Adults Only Bereich mit großen Pool, schönen SPA und Wellnessbereich. Die Shows im Theater sind zu empfehlen und qualitativ sehr unterhaltsam. Insbesondere sei des Stück „Dreimal schwarzer Kater zu erwähnen“ . Äußerst humorvoll und eine echte schauspielerische Leistung des Teams. Wir möchten uns bei dem gesamten freundlichen und zuvorkommenden Daidalos Team herzlich für den wunderschöne Aufenthalt bedanken insbesondere bei Elena, Vicky, Thassos von der Hauptbar und der Weinterrasse und Clubdirektor Ody.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir unsere Anlage so gut gefallen hat. Dein Lob an unser Team – besonders an Elena, Vicky, Thassos und Ody – geben wir natürlich sehr gern weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch trotz Zimmerwechsel gut betreut gefühlt habt und die Unterstützung an der Rezeption den Unterschied gemacht hat. Dass Dir unsere Events wie die EDEN Party, die Shows im Theater und der Sundowner am Strand so positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns besonders – genau für solche Momente geben wir täglich unser Bestes. Wir sagen Danke für Deinen Besuch und hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage