Das Hotel liegt direkt am Meer, ist übersichtlich aufgebaut und es gibt so viele Angebote für alle Altersklassen vorallem im Bereich Sport.
Man kann super in den Zimmern schlafen und falls es zu warm wird kann man auch die Klimaanlage anschalten. Jeden Tag wird auch ein Wasser in das Zimmer gestellt, welches man in den Kühlschrank für eine Erfrischung stellen kann. Ebenfalls haben die Zimmer Balkone, welche alle zum Meer gerichtet sind.
Jeden Morgen, Mittag, Abend gab es immer so viel Auswahl an Essen und nach dem Mittagessen konnte man immer gratis Snacks von einer Kuchen/Muffinbar bekommen. Es gab immer Nudeln, Fleisch, Pommes und ein besonderes Gericht und das Nachttischbuffet war auch immer vielfältig. Früchte gab es auch immer. Und man ist immer gut gelaunt beim essen.
Das Personal ist immer freundlich und bereit zu helfen
Das Hotel befindet sich nur 15 Minuten entfernt vom Flughafen
Die Anlagen für Sport waren schön aufgebaut. Es gibt einen Fußballplatz, drei Volleyballfelder, einen Basketballplatz uns sogar einen Bereich zum Bogenschiessen. Es gibt zwei Pools, die für alle zugänglich sind und noch Spa Pools, die nur ab 16 betretbar sind und einen Babypool. Auch die Poolanlagen waren schön aufgebaut. Der Tag war nie langweilig weil das Entertainmentteam immer was vorbereitet hat. Über den Tag hat das Sportstainment viel gemacht, wie zum Beispiel Fußball und Volleyball, wo die Gäste gegeneinander gespielt haben oder an manchen Tagen habe auch Gäste gegen ein paar aus dem Sportstainmentteam gespielt. Vorallem Fussball hat an solchen Tagen spass gemacht und Noah aus dem Robinson Team war ein grosser Faktor dafür. Aber bei den Gästen gegen das Sportstainmentteam Spielen war auch Wasserball und Basketball dabei. Für Jugendliche von 13-17 Jahren gibt es auch jeden Tag bis auf Samstag Programm, dieses wird von zwei Betreuern mit den Jugendlichen gemacht. Diese Jahr waren es Paddy und Jonas und sie haben das vielfältige Programm durchgeführt und es immer lustiger und spaßiger gemacht als man eigentlich dachte.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für deine netten Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich rundum von unserem wunderschönen Club überzeugen konnten und ihr die beste Urlaubszeit bei uns hattet.. Wir würden uns sehr freuen, euch nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße von Kos, euer ROBINSON Daidalos Team 2023