Neben der Top Lage und dem sehr guten kulinarischen Angebot sind es die Menschen die den Unterschied machen. Man spürt dass alle Mitarbeiten die Gäste, deren Erlebnisse und Gefühle im Auge haben . Das strahlt übrigens auch auf die Gäste selbst aus, die auch sehr angenehm waren und man sich beim gemeinsamen Essen oder Sportaktivitäten kennenlernen konnte.
Jedes Zimmer hat Blick aufs Meer und ist mit allem was man braucht ausgestattet. Tchibo Kaffeemaschine im Raum.
Absoluter Highlight ist das sehr gute Essen im Club generell. Zusätzlich war der Abend mit Familie und Freunden in der Taverna das absolute kulinarische Highlight, die durch die Lage des Restaurant mit Meerblick , dem schön gedeckten und geschmückten Tisch und dem bezaubernden Service zu einem unvergesslichen Erlebnis wurden.
Alles ok , Zimmer Service flexibel da ich während des Vormittags im Zimmer arbeiten musste.
Der Blick aus Meer, auf die Inseln im Hintergrund und auf den Strand ob vom Zimmer, von der Restaurant Terrasse, dem Beachrestaurant oder der Taverna ist einfach genial und schon allein die Reise wert! Da die Anlage am Hang verteilt ist und mit Wege und Treppen verbunden ist, sollte man schon etwas gut zu Fuß sein. Zusätzliche Lifte zum Strand und Tennis und Rolltreppe sind vorhanden und unterstützen und sind insbesondere für den Strand Besuch ist wichtig!
Da bleibt kein Wunsch offen. Ob Wassersport, Rad, Schwimmen, Beachvolleyball, Fußball, Tennis , Padel und Fitness alles vorhanden. Insbesondere Tennis und Wassersport sind die Highlights des Clubs. Die 9 Tennisplätze und zwei Padelplätze sind häufig ausgebucht, da auch die Trainer sehr gut unterstützen egal ob Anfänger bis Profi. Außerdem ist Daidalos für sein exzellentes Abendprogramm bekannt. Bei der Show TTTT konnten man mal so richtig von Herzen lachen, bei der Tanzshow Avenue 48 die Tanzeinlagen bewundern und das ABBA Herz schlug bei der Show Mama Mia höher. Das Entertainment Team von Valerio begeisterte in allen Shows und auf der Tanzfläche legten dann DJs auf, besonders Felix brachte einmal die Bude zum kochen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt so genossen hast – vom Zimmer mit Meerblick über das kulinarische Angebot bis hin zu unserem vielfältigen Sport- und Entertainmentprogramm. Besonders schön zu hören, dass Dir die Atmosphäre bei uns und das Zusammenspiel zwischen Team und Gästen so positiv aufgefallen sind – genau das macht ROBINSON für uns aus. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025