Licht und Schatten Der Club ist wunderschön gelegen, aber ... Die Shows, wenn man das so nennen will, waren so ziemlich die schlechtesten die wir gesehen haben. Das Musical Mamma Mia! war lediglich ein herumgehopse zu einigen ABBA-Songs, weiter nichts - keine Handlung, keine Aufführung, kein Enthusiasmus der Akteure - schade! Wir haben das Musical schon in anderen Clubs erlebt und haben uns zerkugelt. Es scheint, dass die Animateure hauptsächlich Praktikanten sind. Auch haben wir in anderen Clubs geschätzt, dass die Animateure sich zum Tisch der Gäste gesetzt haben - so konnte man einiges erfahren und gute Tipps erhalten. Im Daidalos scheint es eine eingeschworenen Gruppe zu sein, die immer zusammen am Tisch saßen und nicht auf die Gäste zugingen. Vermisst haben wir auch die morgendlichen News am Tisch - alles nur mehr per App. Schade.
Wir waren in einem sauberen Zimmer mit einem herrlichen Ausblick. Ruhig.
Das Essen war Durchschnitt - schön anzusehen, aber geschmacklich fad. Es wurden keine höherpreisigen Produkte angeboten. Highlights waren Putenrollbraten, Lammbraten (obwohl ich Stücke aus der Mitte des Braten bekam war die Hälfte Fett), Tafelspitz (wurde so bezeichnet, hatte aber mit einem klassischen Tafelspitz nichts zu tun...) Täglich gab es Putenschnitzel, trockene Lammkoteletts. Natürlich gab es noch weitere Stationen am Buffet, aber Nichts das in Erinnerung blieb. Wir buchten jeden Abend die Weinterasse, kann ich jedem nur empfehlen !
Der Service an der Bar, Weinterasse und Espressostation war super. Die Preise für Getränke sind zu hoch - wir sind in Griechenland!
Wir waren schon in vielen Robinsons - der Club ist landschaftlich der Schönste. Kurze Anreise vom Flughafen. Ausflüge haben wir am Vormittag nach Stadt Kos unternommen - sehr ruhig. Wahrscheinlich ist ein Abendausflug besser - Abendunterhaltung mit Musik
Nicht genutzt. Sportpool im Wellnessbereich schön - fastt nur Schwimmer !
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback zu Deinem Aufenthalt im Daidalos Club. Wir beduern, dass Deine Erwartungen an die Shows und die kulinarische Erfahrung nicht erfüllt wurden. Wir nehmen Deine Anmerkungen zur Unterhaltung und zum Enthusiasmus der Akteure sehr ernst. Unser Ziel ist es, unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist bedauerlich, dass wir das in Deinem Fall nicht geschafft haben. Dein Hinweis auf die Interaktion der Mitarbeiter ist wichtig, und wir werden prüfen, wie wir das verbessern können. Um die Qualität und Vielfalt unseres Angebots zu erhöhen, geben wir dein Feedback gern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es freut uns, dass Du die Weinterrasse genossen hast; wir legen großen Wert darauf, besondere Erlebnisse zu schaffen. Danke nochmals für Deine ehrliche Meinung. wir hoffen, Dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Dir zu zeigen, dass wir aus Deinem Feedback lernen und uns stetig verbessern. Sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024