Traumurlaub vorprogrammiert! Ich war das erste Mal überhaupt in einem Robinson Club und ich wusste schnell, dass ich wiederkommen werde. Von den Kochkünsten bis zu den top ausgestatteten Zimmern, lässt das Hotel keine Wünsche offen. Das ganze Team hat für jeden Gast ein offenes Ohr und man fühlt sich direkt Zuhause. Für die kleinen Gäste ist der Roby Club ein willkommener Ort, an denen sie mit viel Spaß und Freude tolle Stunden verbringen können. Auch die tollen Abende, die von den Entertainern mit sehr viel Mühe gestaltet wurden, waren abwechslungsreich und individuell. Besonders Teammitglieder Lisa und Lenni haben diesen Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht. Ein riesen Dank für diese tolle und unvergessliche Zeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Anneli |
Liebe Anneli, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht hast. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere ROBINS Lisa und Lenni weiter. Wir freuen uns, dich hoffentlich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020