Tom (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Mega Top

Hallo zusammen, ich muss sagen es war der Hammer, Martina die rechte Hand der Geschäftsführung, kümmert sich um alles und macht alles das der Gast sich wohl fühlt. Die Zimmer sind mega super, das Essen ist so unterschiedlich lecker das es keinem langweilig wird. Abends haben wir zu viel und zu lange getanzt weil einfach nur mega cool war mit super DJs. Der Wellness Bereich ist auch super, vor allem die Qualität der Behandlungen … ich hatte 5 Behandlungen …. Einfach nur klasse. Ich war in den Kursen bei Anna ( Hot Iron und Sixpack ) und bei Julie beim ( Cycling ) einfach nur mega, und dann war ich regelmäßig jeden Tag in 2 Wochen bei Manuela in ihren Kursen Funtone / Lange Beine und Füße ein voll Profi … ich laufe wie auf Wolken. Top vielen Dank …. Es war ein mega Urlaub und ich komme definitiv wieder 🤘👍 Mit freundlichen Grüßen Tom

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für deine netten Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du eine mega Zeit bei uns hattest und du dich rundum wohl gefühlt hast. Gerne geben wir dein Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter! Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage