Das Hotel mit der Aussicht ist fantastisch. Auf Sauberkeit & Freundlichkeit wird viel Wert gelegt. DOTRISPORTS mit Stefan Högenauer und Maro König können wir sehr empfehlen. So viele Ideen und Austausch unter Gleichgesinnten hat mir mega gefallen. Die special Yoga-Woche mit Christiane Hosemann war Klasse. Wir waren das 1. mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Zu fünft war es im „Family Room Classic“ sehr eng mit unseren 3 Jungs zwischen 12 und 16 Jahren. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und so sollte man nicht den modernsten Stand erwarten. Die Zimmer waren jedoch immer sauber, es stand jeden Tag frisches Wasser auf dem Tisch. Das Zimmer war nur zum schlafen da. Tagsüber hält man sich doch eher in der weitläufigen Anlage auf so das wir unterm Strich trotzdem zufrieden waren.
Das Essen war insgesamt gut. Es war qualitativ hochwertig und das in Buffetform für so viele Gäste. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und insbesondere die Animateure waren sehr aufgeschlossen.
Nur 15min vom Flughafen mit gut organisierten Shuttle bis zum Hotel. Die Aussicht vom höher gelegenen Hotel aufs Meer und die vorgelagerten Inseln ist traumhaft! Ausflüge haben wir nicht unternommen, da im Hotel so viel angeboten wurde. Die Möglichkeiten wären aber da gewesen.
Die Kurse auf der Beach-Ebene waren Mega. Allein bei dem Ausblick war die Erholung schon da. Die Special Yoga-Woche war wie ein Yoga Retreat. Ein großzügiger Fitnessraum wurde gut genutzt. Das personal Training mit Stefan Högenauer von DOTRISPORTS hat mir nachhaltig sehr viel gebracht. Sehr kompetente Trainer! Die Poolanlagen waren super und auch immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christin, vielen Dank für deine positive und sehr ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntet. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen euch einen wunderbaren Winter und freuen uns schon jetzt auf die nächste Saison – hier im blau-weißen Paradies, dem ROBINSON DAIDALOS. Liebe Grüße, Euer ROBINSON DAIDALOS Team 2025