Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht sauber, einiges kaputt + ziemlich alt

Bettwäsche kaputt, in Bädern Haare von Vorgängern, Waschbecken bei Anreise dreckig, rasierte Haare auf den Terrassenstühlen, Ameisen im Zimmer, kaputte Dusche am Strand, durchgerosteter Fallschutz in Strandnähe, keine Theatervorstellungen, fehlende Unterhaltung (Musik) direkt nach dem Abendessen, Roby wird oft von Kindern vermisst oder hat nur einen Auftritt mit einem Lied, Programm für Kinder am Abend lieblos oder fehlt ganz, schwer Sportprogramm zu buchen, Strandrestaurant unsauber, Restaurants bieten alles in Massen an und setzen weniger auf Qualität

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Urlaub bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Dein Aufenthalt nicht in allen Punkten Deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Zustand einzelner Bereiche nehmen wir sehr ernst – sie wurden bereits an die verantwortlichen Teams weitergeleitet. Was das Abendprogramm betrifft: Wir bieten im Wechsel Theater, Shows und musikalische Abende an, um eine abwechslungsreiche Unterhaltung für alle Gäste zu schaffen. Es ist schade, wenn dieser Wechsel während Deines Aufenthalts nicht als vielfältig wahrgenommen wurde. Auch zu ROBY möchten wir ergänzen: ROBY ist täglich morgens und abends vor Ort und begleitet unsere kleinen Gäste mit viel Herz – beim Begrüßen, beim Mini Disko Tanz oder einfach für ein fröhliches Wiedersehen. Dass er als kaum präsent wahrgenommen wurde, bedauern wir und werden auch das intern noch einmal prüfen. Wir hoffen, dass Du dennoch einige schöne Momente mitnehmen konntest – und vielleicht dürfen wir Dich zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei uns willkommen heißen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage