Obwohl wir unser eigenes Equipment (Schläger und Bälle) dabei hatten, mussten wir für jede Stunde Padel 20€ zahlen. Tennis war kostenfrei und es gab keinen Andrang auf die Padelplätze. Die 20€ seien laut Personal „eine Anordnung aus Hannover“. Ich habe Verständnis für vieles, wenn es Begründet ist, aber das ist einfach nur Geldmacherei
- Wellness
- Sport
Lieber Markus, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr insgesamt eine schöne Zeit als Familie bei uns verbringen konntet. Gleichzeitig danken wir Dir auch für Deine offene Rückmeldung zu den Padelplätzen. Wir können gut nachvollziehen, dass die zusätzliche Gebühr insbesondere dann enttäuschend wirkt, wenn eigenes Equipment mitgebracht wurde und die Plätze nicht ausgelastet waren. Dein Hinweis ist absolut verständlich und wir wissen es zu schätzen, dass Du Deine Sichtweise so ehrlich mit uns teilst. Die Preisgestaltung für bestimmte Sportangebote erfolgt clubübergreifend nach vorgegebenen Richtlinien. In erster Linie war es die No-Show Rate, die dazu führte. In den letzten Jahren war diese extrem hoch und es ist sehr ärgerlich, wenn Plätze nicht genutzt werden, obwohl sie gebucht sind. Dies führt zu ineffizienter Nutzung und Frustration bei anderen Gästen. Eine feste Platzmiete erhöht die Verbindlichkeit der Buchung und motiviert die Gäste, verantwortungsvoller zu reservieren oder frühzeitig zu stornieren. Dennoch ist uns wichtig zu erfahren, wie diese Regelungen von unseren Gästen wahrgenommen werden. Daher geben wir Dein Feedback selbstverständlich an die zuständigen Stellen weiter und werden besprechen ob es für Gäste, welche ihr Equipment selbst mitbringen eine Reduzierung des Preises geben könnte. Wir hoffen sehr, Euch trotzdem wieder einmal im ROBINSON DAIDALOS begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Kos Dein Team ROBINSON DAIDALOS