Gabi (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Urlaubsdomizil f. junge Erwachsene/Paare

Gut

Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit hellen Zimmern, z.T. weiter Blick auf Meer und Nachbarinsel. Wunderbare, abwechslungsreiche Küche mit großer Auswahl. Tolles Sportangebot auch für Erwachsene.

• Sehr schönes, schlichtes, helles Zimmer mit schönem geräumigen Badezimmer. Leider insgesamt hellhörig. Zusatz-Bett (ausgezogenes Sofa) durchgelegen, zu kurz, schlechte Qualität - dadurch Rückenschmerzen nach wenigen Tagen. Beleuchtung abends nicht optimal (Leselampe nicht einzeln aktivierbar - es mussten alle gleichzeitig schlafen gehen).

• Unglaublich schöne Auswahl der hochwertigen, frischen Mahlzeiten incl. Spezialessen ( Low Carb, Sportler, vegetarisch). Sehr aufgeschlossene, freundliche Art der Küchen-Crew.

• Gut
  • Freundliches Reinigungspersonal

• Gut
  • Hanglage, mehrere Serpentinen nach oben zu Hauptstrasse. Sehr kurze Transferzeit von/zum Flughafen (10 min). Zu Fuß keine anderen Sehenswürdigkeiten/Orte erreichbar

Hervorragende Windsurf- und Catamaran-Station. Besonders schön bei unserem Aufenthalt im Juli 19: kompetente, freundliche, persönlich engagierte und aufgeschlossene Windsurflehrerin! Schönes Angebot an Gymnastik/Trainingskursen (sehr schöne Lage in Strandnähe).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für eure Rückmeldung zum Zimmer und das positive Feedback zum Club. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so tolle Zeit hattet und hoffen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Daidalos begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Süden, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage