Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Preis–Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Das Hotel verfügt über eine tolle Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Sportangebot. Die Basiskurse sind kostenfrei, aber alles andere kostet Geld, sei es Surfen, Katamaran oder Mountainbiken. Und da es kein All–inklusive Club ist, kostet jedes Getränk außerhalb der Mahlzeiten Geld.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist Durchschnitt und im Vergleich mit Jandia, Nobilis, Camyuva deutlich schlechter. Kaum Auswahl und alles schmeckt gleich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, wir danken dir für deine Bewertung sowie dein Feedback! Schön, dass wir dich mit unserem Service, der Lage und Anlage des Hotels sowie des Sportprogrammes begeistern konnten. Wir bedauern sehr, dass wir deine Erwartungen bezüglich des Essens nicht ganz erfüllen konnten. Gerne kann man bei uns kostenfrei Katamarane oder Surfbretter ausleihen. Lediglich die Surf- und Segelstunden mit den entsprechenden Lehrern sind entgeltlich. Die Bikestation wird von einem externen Anbieter geführt, und ist deshalb exklusiv. Wir werden dein Feedback selbstverständlich weitergeben und hoffen dich trotz deiner Kritik zukünftig wieder voll und ganz von unserem schönen ROBINSON Daidalos, der großartigen Atmosphäre und Qualität überzeugen zu dürfen! Sonnigste Grüße, dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage