Man sollte auf jedenfall noch ein paar Euro zusätzlich einplanen, um alles genießen zu können. Man kommt zwar auch mit dem "All-inklusive" Angebot über die Runden, aber ein Cocktail am Abend oder ein zusätzlicher Ausflug außerhalb des Clubs kosten dann natürlich nochmal etwas extra. Es lohnt sich, sich frühzeitig mit dem Zusatzprogramm zu beschäftigen. Mietwagen vom lokalen Anbieter noch kurzfristig im Laufe einer Woche zu kriegen, ist eher schwierig (aber sinnvoll, wenn man vielleicht auch selber mal die Insel erkunden oder nach Kos-Stadt fahren möchte). Hier ist aber fortschrittlich, dass bereits eine erste E-Ladesäule mit 2 E-Autos zur Verfügung steht. Für die Strecken der Insel absolut ideal und nachhaltig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eine Mischung aus Wiederholung und Abwechslung - es gab Konstante, die sich abwechselten. Konkret: Die Verpflegung war total vielfältig. Ja, es gab immer irgendwie Pasta, aber immer abwechslungsreich zubereitet. Also sowohl für diejenigen, die keine Abwechslung wollen als auch für die Probierfreudigen ist bei jeder Mahlzeit etwas dabei. Allgemein fällt die Auswahl total schwer, weil wir zumindest alles irgendwie probieren wollten und uns dann eher rausrollen mussten, so satt waren wir. Und gefühlt hat sich das Team jeden Tag weiter gesteigert. Dann wurde am Pool das griechische Ostern gefeiert, oder hier mal ein Aperitif gereicht. Total klasse, was das Team hier auf die Beine gestellt hat
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
GROßARTIG! Alle waren erstmal grundsätzlich so fröhlich und man merkte einfach, dass es nicht nur einfach ein Job ist. Alle haben Spaß mit dem, was sie jeweils tun. Die Mitarbeitenden saßen sich mit zum Essen, man erzählte sich einen Plausch und war bei Problemen oder Wünschen umgehend da. Leute, ihr seid super!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Qual der Wahl: Möchte man in den Hauptpool, in den Pool am Stand, ins Wasser, an den Strand usw.? Jeden Tag Potenzial, etwas Neues auszuprobieren
Klasse sind die "Sunshine Vibes" zum Tagesausklang mit Live-DJ am Strand, gerne könnte tagsüber noch eine Musikplaylist in der Richtung laufen. Es gibt bereits den Familien- sowie den Erwachsenenstrand - ggf. noch einen "Musik-Strand" ;) Der Strand ist exklusiv nur für den Club (es ist schlicht auch kein anderes Hotel in der Nähe, was Ansprüche erheben könnte). Auch ein Spaziergang vor dem Sonnenuntergang lohnt sich. Da muss man dann aber auch etwas wegsehen, da der unbewirtschaftete Teil vom Strand leider vermüllt ist. Das ist aber keine Kritik an Club oder Team, da der Strand ansonsten riesig und gepflegt ist und wie man der Facebook-Seite vom Club entnehmen kann sogar vor Saisonstart außerhalb des Clubs Müll gesammelt wird.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Klasse, was das Team hier auf die Beine stellt! Alle treten auf, als würden sie das ganze Jahr bzw. schon seit etlichen Jahren im Club wohnen, leben und als Team zusammenarbeiten. Dass dies nicht ganz so ist, erfährt man dann im Privatgespräch. Aber super, was hier auf die Beine gestellt wird
Beliebte Sportarten
- Tennis
Abendaktivitäten
Jeden Abend wird vom Team ein Programmpunkt angeboten, mal eine Show, mal eine Party.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine nette Bewertung und dein Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass dir dein Urlaub bei uns pure Freude bereitet hat und wir dich mit unserer Kulinarik, dem Team und dem Programm überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024