Als Teenager gibt es so viel zu erleben man kann ans Meer und dort Wasser-Sport ausführen bei JeKaMi mit machen Sportkurse besuchen oder in den Wellnessbereich gehen. Aber am besten war der Kinderclub. Meine Betreuer Paddy und Jonas waren unglaublich perfekt für diesen Job. Zusammen gaben sie eine Mischung aus lustig,cool und unterhaltend. Es hat so viel Spaß gemacht das ich jeden Programmpunk besucht habe und viele neue Freunde gefunden habe. Auch die Bühnenbild waren unglaublich danke Noah und das Personal sehr freundlich. Bis auf den nicht so netten Entertainment Chef war das der beste Urlaub meines Lebens weswegen mir der Abschied sehr schwer viel
- ZimmergrößeEher gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Worte. Es macht uns große Freude zu lesen, wie gut es dir in unserem blau-weißen Paradies gefallen hat und du durch uns hoffentlich neue Freunde fürs Leben gefunden hast :). Wir hoffen, dass wir euch auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir dir beste Grüße aus dem Daidalos. Dein Team 2023