Wir waren bereits mehrmals vor Ort und unser Aufenthalt im Robinson Club Daidalos war wieder wunderschön unvergesslich! Die Clubanlage ist wunderschön gelegen, hoch über dem Strand, und bietet atemberaubende Ausblicke auf das Meer. Insgesamt war unser Urlaub im Robinson Club Daidalos ein voller Erfolg. Wir können diesen Club jedem empfehlen, der einen erholsamen und gleichzeitig aktiven Urlaub in einer traumhaften Umgebung verbringen möchte
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer und alle haben einen wahnsinns Blick auf die Bucht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war ein absolutes Highlight. Das Buffet bot eine große Auswahl an köstlichen Speisen, darunter viele griechische Spezialitäten, die uns besonders gut gefallen haben. Besonders die Spezialitäten Restaurant bieten eine tolle Auswahl an Themen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service und das Personal waren immer freundlich und zuvorkommend. Anmerkungen wurden sich nicht nur angehört, sondern auch gleich umgesetzt. Die Sport- und Freizeitangebote waren vielfältig und haben uns viel Spaß gemacht. Angebote konnten einfach per Robinson App gefunden werden. Besonders die Sportkurse und das Fitnessstudio waren hervorragend ausgestattet
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam mit großartigen Shows. Es gab immer etwas zu erleben und unser Sohn hatte Riesenfreude bei den Shows mitzumachen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Unfangreiches Sport Angebot, von Wassersport; Fussball Tennis, Fitness etc, alles kann ganz einfach über die Robinson App gefunden werden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Es ist freut uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024