Ich war mit meiner Familie dieses Jahr sogar zwei Mal bei Euch, da es mir so gut gefallen hat. Einmal im Juni und einmal Ende September, beide Male herrlich! Tolles Wetter und mega gute Stimmung vor allem im Nite Club als Puschi aufgelegt hat, er weiß echt man die Leute motiviert und zum tanzen bringt, ein toller junger Mann.
Zimmer tip top sauber und immer frisch gemacht. Da man nicht viel Zeit am Zimmer verbringt völlig ausreichend.
Super viele vegan Optionen, toll!
Service immer toll, man muss nie warten. Besonders Lena war immer sehr hilfreich.
Habe von der Umgebung nicht viel mitkommen aber die Anlage ist toll.
Habe gerne Volleyball gespielt und war Windsurfen. Gegen Puschi und co. kann man allerdings kaum gewinnen, die sind viel zu gut haha.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du erneut eine schöne Zeit bei uns erleben durftest! Wir hoffen sehr, dass wir dich und deine Familie auch das nächste Jahr vielleicht auch wieder öfter begrüßen dürfen! Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies! dein ROBINSON Daidalos Team 2023