Erstklassiger Robinson Club, direkt am Strand, erstklassigen Zimmern und einem unglaublichen Freizeitangebot, besonders das Wassersportzentrum sticht hervor
Super schöne, geräumige Zimmer, sehr modern eingerichtet, top gepflegt und immer sehr sauber
Super lecker, Abwechslungsreich, höchste klasse, für jeden Geschmack jeden Tag etwas dabei und immer etwas sehr ausgefallenes
Perfekt, sehr freundlich und zuvorkommend
Super Lage direkt am Strand, unglaubliche Sicht aus Zimmern als auch Restaurant usw
alles was das Herz begehrt, das Wassersportzentrum perfekt ausgestattet und super Service besonders hier, Danke an alle fleissigen Hände und für all die Tipps
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Deine erstklassige Bewertung und die lobenden Worte zu Deinem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Daidalos. Es freut uns riesig, dass Dich unsere traumhafte Lage direkt am Meer, die stilvollen und gepflegten Zimmer, sowie die kulinarische Vielfalt so begeistert hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Wassersportzentrum bei Dir einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat – Dein Dank an unser Team geben wir mit großer Freude weiter! Unser Ziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und es macht uns stolz, wenn das bei Dir rundum gelungen ist. Dein Lob motiviert das gesamte Team – von der Küche über den Service bis hin zum Sportbereich – weiterhin mit Leidenschaft und Herzblut für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen sehr, Dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025