Frauke (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club, tolles Team & Wassersportparadies

Der Robinson Club Daidalos ist unser absoluter Lieblingsclub. Von der Anreise, über die wirklich wunderschöne Anlage, das gute Essen und das Sportprogramm bis hin zu der unglaublichen Herzlichkeit aller Mitarbeiter war für uns alles perfekt. Besonders hervorzuheben sind in diesem Jahr die sehr gut umgesetzten Maßnahmen zum Schutz vor Covid-19 - es war alles super organisiert und wir haben den ganzen Urlaub über ein sicheres Gefühl gehabt und konnten die Zeit richtig genießen. Ganz besonders möchten wir uns bei dem Team der Wassersportstation bedanken, wir hatten jede Menge schöne Segelstunden auf dem Wasser und kommen gerne jederzeit wieder!

• Gut
  • Bequeme Betten und weiter Meerblick von allen Zimmern aus. Für die höher gelegenen Zimmer steht ein Rollband zur Verfügung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Flughafen ist bloß 10 Minuten entfernt. Von den Flugzeugen hört man im Club jedoch bei der üblichen Windrichtung nichts. Durch die Lage auf einer Klippe ist der Meerblick unschlagbar! Den Strand erreicht man entweder ganz leicht mit einem Schrägaufzug oder über Treppen.

Wir haben viel Zeit an der Wassersportstation verbracht - Material, Team und Revier sind top! Auch die Sportkurse sind immer motivierend und im richtigen Maß auspowernd und anstrengend gewesen. Besonders die Beachebene direkt am Meer ist mir in Erinnerung geblieben!

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen schönen und erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht hast. Selbstverständlich haben wir deine lieben Worte direkt an unser Team der Wassersportstation weitergeleitet. Wir hoffen, dich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020

Offizielle Hotel Homepage