bettina (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner ROBINSON CLUB mit Sportangeboten

Gut

Toller ROBINSON CLUB mit sehr guten Trainer/-Innen (spez. Stefan Högenauer von DOTRISPORT) Clubanlage ist ebenso wie das Essen sehr gut. Viele Sportmöglichkeiten und engagierte Trainer/Innen und Mitarbeiter/Innen.

• Schöne , geräumige Zimmer (hatten zu Dritt ein Familien Appartement) mit tollem Blick aufs Meer.

• Essen SUPER, täglich frischer Fisch, gutes Fleisch und örtliche Spezialitäten.

• Alle sehr freundlich.

• Fahrt vom Flughafen zum Club nur etwa 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Fitnesstrainer sehr gut (speziell Stefan Högenauer), täglich Beach Volleyball und Katamaran Verleih. Paddle und Tennisplätze voll in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Du unseren ROBINSON CLUB, das vielfältige Sportangebot und besonders unseren Trainer Stefan Högenauer so gut findest. Uns ist es wichtig, dass sich alle bei uns wohlfühlen – egal ob in den Zimmern mit Meerblick, beim Essen oder durch den Service unseres Teams. Dein Feedback motiviert uns sehr und spornt uns an, auch weiterhin alles für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns im Club zu begrüßen – auf viele schöne und sportliche Tage! Mit sonnigen Grüßen, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage