Tom (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandclub für Familien und Paare, Essen

Essensauswahl (insbesondere im Vergleich zum RC Nobilis) überschaubar, insbesondere mittags. Gutes Salatbuffet, gute griechische Vorspeisen, aber Desserts und Hauptspeisen geringe Auswahl. Im Beachrestaurant mittags keine kostenlosen Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite) ist bei diesem Preis ebenso wie tagsüber kein kostenloses Wasser nicht verständlich und verbesserungswürdig. Zu empfehlen sind (leider aufpreispflichtig) ein Besuch zum BBQ und Langustenabend im Beachrestaurant, ebenso ein Besuch in der Taverne. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, aber teilweise mühsame bergauf Wege zum Zimmer, der Saunabereich etwas in die Jahre gekommen. Tolles Sportangebot, insbesondere für Wassersportler hervorragende Bedingungen. Viele Familien mit Kleinkindern, dementsprechend viele Buggys, für Alleinreisende eher nicht empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Schön zu hören, dass Dir unsere Anlage, das Sportangebot und insbesondere die Bedingungen für Wassersportler gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Du unsere griechischen Vorspeisen und das Salatbuffet schätzt. Deine Hinweise zur Essensauswahl und zu den Getränken nehmen wir sehr ernst und geben sie an die verantwortlichen Bereiche weiter – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot zu verbessern. Bezüglich der Wege und des Saunabereichs danken wir Dir für Dein Feedback. Wir wissen, dass manche Wege anspruchsvoller sind, und versuchen, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir hoffen, Dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage