Der Club ist in die Jahre gekommen. Einige Juniorsuiten sind nicht renoviert, und somit sind die Bäder nicht akzeptabel, da sie auch voll Schimmel und Altersdreck in den Fugen waren. Die Aussicht und die Anlage sind erst mal traumhaft. Aber auch nach Upgrade war die Reinigung nicht toll. Es wurde nicht einmal in 10 Tagen der Sand aus den Räumen gesaugt. Oder unterm Bett die Wollmäuse entfernt. Mehrmals musste man Dinge beanstanden bevor sie geregelt wurden. Auch wenn alle augenscheinlich super nett sind. So hat es doch an Nachhaltigkeit ggü. dem Gast bei einigen gefehlt. Achtung bei den Babyphone Es sind super alte siemensgeräte die leider nicht oder schlecht funktionieren. Wir hatten unsere eigenen leider nicht mit. Sportangebot super. Essen lecker, aber nicht herausragend. Babyecke leider dreckig in der Kinderküche. Pools waren super. Kinder/ babypool beheizt. Strand toll sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Erstesmalrobinson |
Lieber Gast, ganz lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass du deine Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntest und wir dich vor allem mit der Lage, dem Entertainment und unserem einzigartigen Sportprogramm überzeugen konnten. Es wäre sehr schön, wenn wir dich auch im kommenden Jahr wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos dein ROBINSON Daidalos Team 2023