Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönste Clubanlage auf Kos für traumhaften Urlaub

Der Robinson Daidalos ist eine außergewöhnliche Clubanlage mit tollem Flair. Als Gast spürt man, dass hier ein Team arbeitet, welches den Gästen ein „Rundum-Sorglos Paket“ bereitet. Besonders zu erwähnen ist der in allen Bereichen gelebte Nachhaltigkeitsgedanke. Bitte verfolgt das unbedingt weiter, das ist der richtige Weg!

• Robinson like. Schönes Zimmer mit sehr guten Betten und Kissenauswahl, als Sahnehäubchen gibt es eine Kapselmaschine für den ersten Kaffee im Bett oder auf dem Balkon mit Blick aufs Meer!

• Abwechslungsreiche Speisen, wo möglich aus regionaler Produktion und einfach nur LECKER! Es ist wirklich immer für jeden Geschmack etwas dabei!

• Sehr freundlich, zugewandt und immer bereit Wünsche zu erfüllen!

• Super angenehm ist der kurze Transfer zum Hotel (mit dem Taxi in nicht mal 15 min). Die Clubanlage liegt herrlich, mit tollem Blick an einem schönen Strandabschnitt (Blaue Flagge), alles ist abwechslungsreich bepflanzt und sehr sehr gepflegt!

Lieben Dank an das WellFit Team! Yoga bei Neesha, Cycling und Core bei Malena, Aqua Fit mit Julie, Sixpack bei Pia und zum Anschluss eines Tages herrliches Stretch and Relax auf der Beach Ebene mit Anna haben diesen Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Alle Trainerinnen geben die Möglichkeit auch mal Neues auszuprobieren oder Fortgeschrittenen weitere Herausforderungen zu bieten. Das Entertainment am Abend ist eine Megaleistung des gesamten Daidalos Teams! Abwechslungsreiche Unterhaltung, mit Ikaros II und Cancun auch mal ganz anders interpretiert. Trotzdem fehlen auch die Musicals bei Vote oder die Kindershow nicht…

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich nicht nur mit unserer Lage und dem Club ansich, sondern vor allem auch mit dem Herzen der Anlage, den Mitarbeitern, begeistern konnten. Wir geben das positive Feedback natürlich sehr gerne an alle Bereiche weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage