Deejay (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Tage im Daidalos

Ein toller Urlaub, schade ist das man für das Wasser bezahlen muss, die Drinks könnten aus meiner Sicht preiswerter angeboten werden, sehr viele Liegemoeglichkeiten, tolles Sportprogramm , super Location. Badezimmer, Terrasse und Speisesaal könnten ein Facelift vertragen (nicht zu vergleichen mit dem Kyllini z.B.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Deejay

Lieber Deejay, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass dir die Lage, das Sportprogramm und die Vielzahl an Liegen gefallen haben. Wir möchten gerne darauf hinweisen, dass Wasser an allen unseren Bars kostenlos in Gläsern serviert wird und auch an den Sportstationen täglich kostenfrei verfügbar ist. Lediglich für Flaschenwasser sind käuflich zu erwerben. Wir bedauern es sehr, wenn das nicht ganz klar war. Deine Anmerkungen zu den Getränkepreisen sowie zu den Bereichen wie Badezimmer, Terrasse und Speisesaal nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern, und dein Feedback wird uns helfen, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank für deine Eindrücke. Wir hoffen, dass du trotz der kleinen Anmerkungen eine schöne Zeit bei uns hattest und würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage