Yannik (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Club mit noch besserem Team

Ich war nicht zum ersten Mal und definitiv nicht zum letzten Mal in diesem Club. Trotz der besonderen Situation bekommt man davon im Club sehr wenig mit. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht und man merkt ihnen an, dass sie die Zeit im Club zu einer ganz besonderen machen wollen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Fitness- und Wellnessangebote waren wie immer sehr abwechslungsreich und es ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Auch das Entertainmentangebot ist sehr gut. Obwohl durch die Einschränkungen einzelne Programme nicht so stattfinden können wie gewohnt, gibt es immer eine Alternative. Hierfür ein großes Lob an Nik, Mark, Fabi und Tobi, die sich in diesem Bereich sehr viel Mühe geben und die Programmpunkte immer mit einem Lächeln im Gesicht und positiv Anleiten. Auch am Abend wird immer etwas angeboten und es wird nie langweilig. Insgesamt kann ich nur ein großes Lob an das gesamte Team aussprechen, denn nur dadurch wurde die Zeit für mich so besonders.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Yannik

Lieber Yannik, vielen Dank, dass du bei uns im ROBINSON Club Daidalos zu Gast warst und dir auch die Zeit genommen hast, uns von deinem Urlaub zu berichten. Gerne geben wir deine lobenden Worte an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und uns bald wieder besuchen möchtest. Mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020

Offizielle Hotel Homepage