Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mir tollem Meerblick. Das Freizeitangebot ist sehr gut und die Robs Betreuer sind sehr sympathisch und kompetent.
Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht jedoch etwas kleiner als kn anderen Clubs.
Die Auswahl an gereichten war sehr vielfältig und es gab auch immer ein großes Angebot an essen für Laktose intolerante.
Sehr kompetentes, sympathisches und kompetentes Personal. Vor allem die robs Betreuer.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Club Betrug nur 10 Minuten!
Die Wassersportanlage war sehr gut und das Entertainment auch. Das Jekami war ebenfalls sehr gut gemacht sowie das restliche Entertainment Programm auch.das Angebot für die robs war sehr sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Leticia |
Liebe Leticia wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019.