Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit fantastischem Blick auf das Meer und die umgebende Inselwelt. Die Zimmer sind sehr schön und funktional eingerichtet. Jede Wohnung hat Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und bepflanzt, das Personal sehr aufgeschlossen und immer freundlich. Das Buffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend tolles Unterhaltungsprogramm auf höchstem Niveau. Sehr umfangreiches Sportprogramm. Insgesamt absolut empfehlenswert!
Die Lage des Hotels und der Blick von der Restaurantterasse sind absolut traumhaft. Punktabzug gibt es für den Strand westlich der Hotelanlage, der durch ausrangierte Liegemöbel und angeschwemmten Müll verdreckt ist.
Das Sport- und Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Insbesondere die geführten Ebike Touren mit Krischa und Peter haben uns gut gefallen. Herausragend war die Tagestour auf Nisyros, mit Besichtigung des Kraters. Hier konnten wir Landschaft und Menschen sehr authentisch erleben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für deine Bewertung und die lieben Worte. Es ist sehr schön zu lesen, dass es dir bei uns rund um sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, dich im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023