Max (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder

Eine wunderschöne Anlage mit super lieben Mitarbeitern, super essen und tolles Abendprogramm. Der Urlaub fängt schon mal super an wenn Marvin einen bei der Anreise herzlich in Empfang nimmt, es würde was fehlen wenn Marvin nicht in diesem Club ist. Vielen Dank an Entertainment für die tollen Shows und die tollen Programmpunkte. Beachvolleyball ist ein absolutes Highlight in dem Club, danke an Puschi, Marvin und Hannes. Janni der Entertainment Chef erstellt jeden Tag ein sehr tolles Tagesprogramm. Vielen Dank dafür. Danke an Tom und Nino für die gute Stimmung am Schachbrett. Es gibt einen super Robinstore den die Liebe Marion super führt und einen jeden Tag freundlich begrüßt. Danke an Martina für den super informativen Umweltrundgang ein Highlight in diesem Urlaub mit einem super lecken essen danke an F&B. Danke auch an Ody den Clubdirektor der einen immer herzlichst begrüßt und immer ein offenes Ohr hat. Wir kommen wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich nicht nur mit unserem Programm und dem Club ansich, sondern vor allem auch mit dem Herzen der Anlage, den Mitarbeitern, begeistern konnten. Wir geben das positive Feedback natürlich sehr gerne an alle Bereiche weiter. Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich wieder zurück in unserem blau-weißen Paradies begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage