Super Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und Team. Sehr gutes Essen, abwechslungsreiche Themenabende. Sehr gutes Sport Angebot Wobei das Personal Training von Tarik und Dotri Sports echt der Knaller war. Tarik hat sich Mega um uns gekümmert und war mit seinem Wissen und seinem Engagement unglaublich. Seine Videos, die er uns außerdem nach dem Urlaub hat zukommen lassen sind sehr detailliert und man kann weiter an seiner Gesundheit und Beweglichkeit arbeiten. Außerdem steht er bei Fragen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Ein sehr abwechslungsreiches Buffet
Das Robinson Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten
Das Personal Training Angebot, ist echt super. Ich habe so etwas noch nicht erlebt. Tarik von Dotri Sports ist wirklich in Fachkompetenz und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Aber auch die Robins sind immer freundlich, fleißig, hilfsbereit und zuvorkommend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anne |
Lieber Anne, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024