Florian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tarik von Dotrisport ist das Juwel dieses Clubs

Das Hotel hat eine traumhafte Lage und Aussicht. Das Sportangebot ist der Hammer. Besonders begeistert war ich von meinem Personaltrainer Tarik und seinem Fachwissen.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Das angefragte Wunschzimmer haben wir erhalten. Das Zimmer ist super in Schuss gehalten. Die Schränke bieten mehr als genug Stauraum, auch wenn man ein paar Kleidungsstücke mehr mitnimmt. Die Matratzen waren sehr bequem. Das Zimmer ist hell und freundlich. Die Zimmrrreinigung war makellos. Einziges Manko war der zu geringe Wasserdruck der Toilettenspülung.

• Wir haben immer im Haupthaus gegessen. Das Essen war einfach nur lecker. Es gab genug Abwechslung. Es wurden auch viele gesunde und kalorienarme Speisen angeboten die sehr schmackhaft sind. Die Speisen werden immer sehr frisch zubereitet. Wir haben das Buffet sehr genossen und uns immer wieder auf das Essen gefreut. Mein persönliches Highlight ist die energetische Suppe am Morgen. Die hat wirklich Charme. Also unbedingt mal probieren. ;-) Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr hell und freundlich. Vom Restaurant aus hat man einen fantastischen Blick aufs Meer.

• Der Service war in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Man ist mir stets mit Offenheit begegnet. Jeder Bereich hat ein eigenes Management. Das führt dazu, dass jeder Bereich perfekt funktioniert bzw. die Menschen die dort arbeiten motiviert sind das Beste aus ihrem Verantwortungsbereich herauszuholen.

• Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Sowohl vom Zimmer als auch von vielen Punkten der Hotelanlage aus hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und die umliegenden Inseln. Der Blick ist zu schön um wahr zu sein. Der Club ist sehr bequem vom Flughafen in ca. 10 Minuten zu erreichen.

Das Sportangebot war klasse. Die Palette von Fitness- und Ballsportarten ist riesig. Positiv ist, dass die Programme inhaltlich immer wieder eine Weiterentwicklung erfahren und die Robins für eine tolle lockere Stimmung sorgen. Ich habe viele Angebote genutzt und viel Spaß dabei gehabt. Die Waspo ist gut ausgestattet. Ich hatte auch Privatstunden bei Kilian genommen und meine Surfkenntnisse erweitern können. Ich bin mit einem gestärkten Selbstvertrauen in meine Surffähigkeiten aus dem Urlaub gekommen. Das Entertainment am Abend war sehr abwechslungsreich und mit viel Mühe gestaltet. Mein persönliches Highlight war allerdings das Personaltraining bei Tarik von Dotrisport. Ich hatte insgesamt 7 Stunden bei ihm. Ich habe schon einige Personaltrainer gehabt, zum Beispiel letztes Jahr im Robinson Jandia Playa. Bei diesen gab es oft nur einen einfach gehaltenen neuen Trainingsplan. Tarek hat mir hingegen ein ganz neues Trainingskonzept vermittel. Er hat sein Programm auf meine individuellen Ziele und körperlichen Möglichkeiten abgestimmt. Er hat sowohl meine Beweglichkeit getestet als auch diese durch Vermittlung individuell auf mich abgestimmter Übungen verbessert und mich so nach und nach an die Kraftsportübungen herangeführt. Für jede Übung erhält man ein Video für Zuhause anhand dessen man die Ausführung nochmal überprüfen kann. Ich habe dadurch gelernt diese effektiver und gesundheitsfördernder auszuführen. Das Training hat somit einen großen Grad an Nachhaltigkeit. Tarik weiß genau was er tut und ist fachlich echt fit. Ihm liegt viel daran dass man aus seinem Training etwas mitnimmt. Auch fortgeschrittene Sportler können viel von ihm lernen. Auf menschlicher Ebene habe ich mich mit ihm immer sehr wohl gefühlt. :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die freundlichen Worte über unseren Robinson Club. Dein positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir setzen alles daran, unseren Gästen unvergessliche und erholsame Urlaubserlebnisse zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies bei dir erreichen konnten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage