Der Clubanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Lage in der Nähe des Flughafens ist sehr geschickt und mit nur geringem Fluglärm verbunden. Wir kommen gerne wieder, wenn die Zimmer renoviert sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer müssen (wie viele Bewertungen bereits anmerken) renoviert werden, vorallem die Ritzen und Fugen. Wir hatten einige Insekten im Double Room Superior (DZX4, lt. Beschreibung neu ab Sommer 22 ? ), haarige Tausendfüssler, Ameisen, Stechmücken… Eine Familie erzählte uns, dass sie wegen Bettwanzen das Zimmer gewechselt haben. Unser Schlafsofa war in die Jahre gekommen und gehört dringend ausgetauscht. Pro Zimmer sollte ein Insektenspray gestellt werden. Wir sind leider total zerstochen worden. Der von der Rezeption zur Verfügung gestellte Mückenstecker hat leider nicht viel gebracht. Auch der Zugang außen im offenen Treppenhaus zu den Zimmern war bei uns sehr staubig und mit vielen Viechern und hätte sauberer gehalten werden müssen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und vielfältig, wir fühlten uns wie im Schlaraffenland, alle Angestellten sind super nett. Leider gibt es im schönen Hauptrestaurant ein Spatzenproblem, das mit Ultraschall leicht gelöst werden könnte und früher wohl auch wurde. Die Vögel kacken natürlich überall hin und setzen sich auf die Lebensmittel was maximal unhygienisch ist. Warum nichts dagegen unternommen wird verstehen wir nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner weitläufiger Sandstrand mit vielen Liegen und sogar mit FKK Bereich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist sehr angenehm zurückhaltend, jeder kann, niemand muss, man wird nicht extra aufgefordert, was uns sehr gefallen hat.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Basketball
- Volleyball
Der ideale Club für Sportbegeisterte.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Nachtleben spielt sich innerhalb der Anlage ab, es gibt immer ein abwechslungsreiches und tolles Abendprogramm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Wubu |
Liebe Wubu, herzlichen Dank für deine Bewertung und das Feedback, welches wir uns sehr zu Herzen nehmen! Wir hoffen, wir können deinen nächsten Aufenthalt bei uns perfektionieren. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Daidalos Team 2024