René
Verreist als Paar • Mai 2024
Tolle Lage, gutes Essen - zu Saisonbeginn noch etwas wackelig auf den Beinen

Wir waren zum Saisonstart da. Ich meine die 3. Woche nach Saisonstart. Da sind noch nicht alle Prozesse und Dinge wieder so eingespielt. Für die Shows wird noch fleissig geprobt, was auch zur Mittagszeit im Umfeld des Pools und des Ruhebereiches deutlich wahrzunehmen ist. Offenbar kommt da eine vielversprechende Drum-Show. Auch haben sich manche Angebote kurzfristig geändert, so dass mal ein Aktivität in der App dazu gekommen ist oder abgesagt wurde, die am Vortag oder morgens noch nicht so angegeben war. Während unserer Woche gab es beispielsweise keine separate Teamvorstellung. Das haben wir bisher in jedem Club gehabt und diesmal vermisst. An 4 oder waren es sogar 5 der 7 Nächte war DJ-Party am Schachbrett. Und da keine Klimaanlage verfügbar war und wir also die Balkontür offen lassen mussten, war das dann bis 0:30 Uhr in unserem Zimmer sehr deutlich zu hören. Insgesamt war also weniger Ruhe zu finden als gewohnt. Ein absolutes Highlight ist übrigens der Nachhaltigkeitsrundgang mit Martina, der auch ein "Blick Hinter die Kulissen" Rundgang ist. Den auf jeden Fall bis zum Ende mitmachen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Double Room Comfort. Das Highlight des Zimmers ist ein begehbarer Kleiderschrank. Der ist der Hammer! Das Doppelbett besteht aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten. Bad mit Dusche und WC sind getrennt. Das Waschbecken zum WC ist etwas Speziell. Der Abstand zwischen dem Wasserhahn und dem Wachbecken beträgt wohl so 40-50 cm. Bei uns ging die Klimaanlage nicht. Nach Auskunft des Clubs kann entweder der Pool beheizt werden oder die Klimaanlage laufen. Im Mai hat man sich dann für die Poolbeheizung entschieden. Also haben wir mit offener Balkontür geschlafen. Es gibt einen kleinen Minikühlschrank, der meine ich nicht funktionierte. Das hat uns aber auch nicht gestört. Es gibt einen riesigen Fernseher, der gut an der Wand angebracht ist und somit nicht stört. Zur Senderauswahl können wir nicht wirklich etwas sagen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Beachrestraunt. Die Speisenauswahl ist bei beiden groß und auch in Teilen unterschiedlich. Die Darbietung der Speisen ist top. Es gibt ausreichend Sitzplätze und insgesamt ist das Restaurant sehr geräumig, so dass sich während unseres Aufenthalts keine langen Schlangen vor den Stationen gebildet haben. Fürs Meckern auf hohem Niveau gäbe es folgendes anzumerken: Bei den Nachspeisen wäre eine Auszeichnung, um was sich der jeweilige Kuchen, Törtchen etc. handelt, super. Es gibt zwar eine Liste, welche Desserts verfügbar sind, aber eben nicht, was sich hinter dem einzelnen Kunstwerk verbirgt. In dem Beachrestaurant sind Softdrinks nicht inkludiert und müssen bezahlt werden (4 Euro für 250ml Fanta z.B,) Das ist irgendwie seltsam. Bei den Beilagen gäbe es noch Variantenreichtum, z.B. Kroketten, Spätzle, Schupfnudeln, Rosmarinkartoffeln, Herzoginnenkartoffeln, Bratkartoffeln, Röstis...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Bei uns ging von Beginn an die Klimaanlage nicht. Das haben wir Sonnabend, Sonntag und Montag angesprochen und immer die Rückmeldung bekommen, dass der Techniker im Zimmer war. das Problem war allerdings nicht behoben. Wie sich rausstellte, war die Klimaanlage nicht im Betrieb, da der Pool beheizt wird und nur eines von beidem möglich ist. Aha. Wir bekamen dann eine kleine Karte mit der Info vom Team Guest Relation. Das war gut, aber 3 Tage sich irgendwie doof vorzukommen, weil man die Klimaanlage nicht bedienen kann und es einem gesagt wird, dass nichts defekt ist, ist eher doof.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt mehrere Pools in der Anlage. Zu unserer Reisezeit war das Meerwasser wärmer als der Pool. Ansonsten alles tippi toppi.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Fall es jemand noch nicht mitbekommen hat, die Anlage liegt direkt am Hang. Zwischen dem Hauptrestaurant und den Gästezimmern zum Strand sind es wohl so 60m Höhenunterschied. Das erstmal vorweg. Der Strand ist überwiegend ein Kieselstrand, der nicht so sehr zum Strandspaziergang einlädt. Überwiegend ist der Übergang von Strand zum Wasser mit Steinen versehen. Es gibt aber einzelne Abschnitte, in denen schöner Sand ist. Dort kann man gut und weit ins Meer laufen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Die Anwendungsauswahl ist gut. Die Anwendungen ebenso. Preislich sicher aber oberen Ende. In anderen Clubs/Hotels besteht die Möglichkeit ein Trinkgeld/Tip auf die Rechnung/Quittung zu schreiben. Das ging hier nicht. Statt dessen gibt es eine "Trinkgeldbox" am Empfang, Allerdings habe ich im Club mein Portemonnaie nicht bei mir, sondern nur die Zimmerkarte, so dass dies unglücklich ist und bestimmt auch dann mal vergessen wird nachzuholen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es wird das Standardprogramm (Beachvolleyball, Fussball, Bogenschießen) angeboten. Es fehlte jegliche Art der "Softaktivitäten", die wir aus anderen Clubs kennen und gerne nutzen, z.B. Darts, Tischtennis, Boccia am Strand, Jakolo, Wikingerschach, Cross-Golf, Cross-Boccia, Backgammon, Leitergolf, Wasserball, Schlag den Clubchef. Jekami wird jeden Tag angeboten und Leslie ist besonders hervorzuheben. Da wächst eine bestimmt tolle Clubchefin der Zukunft heran!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:René

Lieber Rene, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! wir freuen uns, dass es dir trotz der Umstände so gut bei uns gefallen hat und beherzigen deine Anmerkungen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage