Trotz der im Internet angepriesenen Möglichkeit ein Wunschzimmer zu buchen, ist es dem Club bei Vollbesetzung in der Regel nicht möglich, dies zu berücksichtigen! Die DJ s in der Woche waren teilweise nicht gut und kommen an die der Eröffnungswoche (Ronaldo , Carsten und Esra) nicht im Entferntesten heran. Zudem wird nicht dafür gesorgt, dass die Tanzfläche frei von krabbelnden Kindern ist. Es waren viel zu viele Klein- und Kleinstkinder. Es herrscht hier ein Ungleichgewicht, für das nicht der Club sondern TUI im Rahmen der Buchung verantwortlich ist. Für Alleinreisende gibt es ein Kontingent, für Babys offensichtlich nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Familienclub |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Es ist schön zu sehen, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir schätzen dein Feedback aber sehr und werden deine Anregungen nutzen, um unsere Leistungen und Angebote zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dann noch mehr von unserem blau-weißen Paradies zu überzeugen. Sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024