ab Check in , danke Gregor zum neuen Restaurant , hier danke Gerasimo bis zum Tollem Entertainment Team und Job von Janni Traumhafter Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Traumhafte kleine Siute
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Kulinarische Köstlichkeiten rund um die Uhr im Neu gestylten Restaurant Traumhaft Dienstag's Verwöhnen uns die Robins Persönlich, am Eingang verführt Marion ... weiter geht's zu Martina & Tina ins Nudel Paradies Janni hat dann Frische selbst gemachte Pizzen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Natürlich geschwungen lädt er zum laufen und entspannen ein. und der Sundowner vom Entertainment Team...
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
Tina vom WellFit ist hier die perfekte Beraterin!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Toller Job vom Entertainment Team !!! Gratulation an Janni , Tina & Anni, Jesco & Martina , Sina & Cem, Tom, Nils und Loris Drei neue Shows, u.a drei mal Schwarzer Kater Grandios
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns riesig, dass wir dir durch unser Entertainment-Programm und die Kulinarik einen traumhaften Urlaub ermöglichen konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024