Top Hotel in traumhafter Lager. Der Lift zum Strand war zuverlässig und schnell. Sehr schöne Atmosphäre, toller Garten, freundliches Personal. Super Buffet, auch für Vegetarier gab es genug Auswahl. Leider inzwischen Steine im Wasser, die den Zugang zum Meer schwierig gestalten. Lediglich hinten im FKK- Bereich gab es fast keine Steine an der Wasserkante. Wasserschuhe wären hilfreich gewesen. Werde wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Steffi S. |
Liebe Steffi, wie schön, dass du mit Deinen Freunden eine so tolle Zeit bei uns hattest! Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Club, die traumhafte Lage und das leckere Buffet so gut gefallen haben – und dass auch für Vegetarier*innen reichlich Auswahl dabei war. Genau so soll es sein! Danke auch für Deinen Hinweis zu den Steinen im Wasser. Die Natur verändert unsere Küste je nach Wetter und Wellen immer wieder ein wenig. Wasserschuhe sind da auf jeden Fall eine gute Unterstützung für den Einstieg ins Meer. Es ist wunderbar zu hören, dass Du wiederkommen möchtest – wir freuen uns schon jetzt auf Dich! Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025