Hier kommt der windabhängige Wassersportler voll auf seine Kosten! Eine tolle Anlage, die für die ganze Familie was zu bieten hat.
Die Zimmer sind sehr ordentlich. Nur die Besuchercouch, die für das dritte Kind zum Bett umfunktioniert wird, ist etwas hart.
Restaurant - Hier ist der Bereich, wo man die Corona Regeln am meisten "spürt". Man sieht deutlich, dass TUI alles tut, um insgesamt maximalen Schutz zu gewährleisten. Und das ist gut so! Einziger kleiner Wermutstropfen ist der kleinteilig in Plastik eingepackte Nachtisch. Wenn Ihr hier auf z.B. Weckgläschen oder einfach wie bei den anderen Essen auf Herausgabe auf Tellern umstellen könntet, hätte ich ein besseres Gewissen beim lecker Kalorien bunkern.
Mit einem freundlichen lächeln bekommt man alles, was das Herz begehrt!
Freizeitvergnügen? - Hier ist wirklich für jeden was dabei. Sowohl an Land aber vor allem auf dem Wasser! Wenn wir anreisen haben wir immer das Gefühl nach hause zu kommen. Der Empfang und die Unterstützung kann nicht herzlicher sein. An dieser Stelle auch noch einmal großes DANKESCHÖN an Gregor und Nikos aber insbesondere auch an die gesamte Wassersportabteilung. Sehr gefreut hat mich, dass trotz wechselnder Waspoleitung der bisherige Stellvertreter die Leitung übernommen hat. Das sorgt für Kontinuität der bisherigen Topleistung (unter Franky`s 15-Jähriger Führung) und erhält die persönliche Bindung zwischen (Stamm-)Gast und Waspo-Team. Vielen Dank Antonis für die tolle Unterstützung, die Du und Dein Team uns gegeben habt! - Macht weiter so! Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, vielen Dank für dein Feedback. Wie schön, dass du einen erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht hast. Gerne geben wir dein Lob an unser Team der Wassersportstation weiter. Die Rückmeldung unserer Gäste nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern. Daher haben wir bereits begonnen, die Plastikverpackungen im Restaurant zu reduzieren. Wir hoffen, dich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020