Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Gartenanlage in perfekter Lage

Ein Club, insbesondere für Familien geeignet. Sehr gutes Fitness- und Wellnessangebot. Von den Restaurants hat man einen schönen Ausblick aufs Meer. Die Gartenanlage ist einmalig schön. Die Zimmer sind tlw. Stark renovierungsbedürftig. Darauf haben wir auch vor Ort hingewiesen und es gab sofort eine Rückmeldung; guter Gästeservice. Mein persönliches Highlight: eine Faszienbehandlung bei Tristan Dommann, hierbei habe ich ganz neue Kenntnisse zur langfristigen Behandlung meiner Beschwerden bekommen.

• Interieur in unserer Suite leider sehr veraltet und nicht zeitgemäß. Das Bett war gut, das Schlafsofa jedoch unbequem. Das Fenster im Bad konnte nur auf Kipp gestellt werden. Separate Toilette ist ein Bonus. Unsere Terrasse war perfekt und der Ausblick aufs Meer war atemberaubend.

• Ein sehr umfangreiches Angebot. Man musste nichts missen. Die Qualität des Essens war okay. Es fehlte etwas Abwechslung

• Gut
  • Unsere Anmerkungen zum Zimmer wurden ernst genommen und wir haben sofortiges Feedback erhalte. Wünsche wurden immer erfüllt, auf Rückmeldungen musste man nie lange warten. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich, insbesondere die griechischen.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt, schöne Bucht, schöner Strand

Sehr umfangreiches Angebot; man hatte die Qual der Wahl. Schön, dass die Fitnesskurse mit Blick aufs Meer stattfinden. Bester Kurs, da völlig neue Erkenntnisse in wenigen Minuten gewonnen: Faszien-Training bei Tristan von Do Tri Sports 🤩 Die Fitnessräume sind gut ausgestattet. Da wir das Entertainment-Angebot sonst nicht genutzt haben, kann ich dies auch nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine ausführliche, positive Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr bei uns einen schönen Urlaub verbringen konntet und dass es euch besonders im Fitness so gut gefallen hat. Gerne geben wir sowohl dein Lob an Tristan als auch deine Kritikpunkte intern weiter. Bis bald und sonnige Grüße aus Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage