Sofortiges Robinsonfeeling mit Meerblick von allen Plätzen. Top Shows und Entertainment auf Musical Niveau. Top Mitarbeiter, locker, professionell 100% Gastgeber/in
Ein sehr grosses gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Insbesondere die Gastrotainment Abende wie z.B. Luhana waren ein kulinarischer Genuss. Ein grandioses Erlebnis durch Deko, Entertainment (Tanzspecial) und Menüzusammenstellung.
Es hat an nichts gefehlt, hier wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Eine positiv weitläufige Terrassenförmige Anlage. Nach einem Spaziergang jedes mal neue, tolle Eindrücke (überall Meerblick + verschiedene Pool Anlagen). Einfacher Transfer vom Flughafen und zurück. Falls man die Insel erkunden möchte, bietet sich ein Mietauto an, welche man vorort im Club besorgen kann:
Ein Abwechslungsreiches Programm, für jeden etwas dabei. Von Yoga am Strand bis Gäste gegen Robins, ein vielseitiges Entertainment, Roby-Club und Well-Fit Programm. Insbesondere die super Shows im Amphitheater, auf hohem qualitativen Niveau, viele Robins auf der Bühne, schnelle Wechsel der Bühnenoutfits. Das Team um Janni dem Event & Entertainment Manager lassen jeden Tag besonders werden. Schöne Gespräche an der Bar mit den Robins insbesondere Jona runden einen gelungenen Urlaub ab. Ein besonderes Highlight war der Auftritt von Ody dem Clubdirektor und der Clubeigenen Band (ein gelungener Abend).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Thora |
Liebe Thora, ganz lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass du deine Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntest und wir dich vor allem mit der Lage, dem Entertainment und unserem einzigartigen Sportprogramm überzeugen konnten. Es wäre sehr schön, wenn wir dich auch im kommenden Jahr wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos dein ROBINSON Daidalos Team 2023