Birte (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Kos im Robinson🌞🤩

Super Hotel und traumhaft schöne Anlage. Tolle, saubere wunderschöne Zimmer. Fantastisches Buffet, abwechslungsreich und sehr lecker. Geniale Shows! Sehr aufmerksame und sehr liebe Mitarbeiter ( Alessa, Rike und Jonas haben sich immer um mich gekümmert (Alleinreisende). Tolle Poolanlagen für jung und alt. War begeistert. Komme wieder 👍🏻👍🏻🌞🌞

• Schön und sehr sauber. Gute Klimaanlage. Tolle gemütliche Betten. Wunderschöne Aussicht vom Balkon. Klasse Badezimmer. 😍

• Buffet am Morgen einfach klasse. Alle Wünsche wurden erfüllt. Frische Säfte und frisches Obst ohne Ende. Extra Barista Stand für wahnsinnig leckere Kaffeesorten.

• Perfekt 100 Punkte!!! In jeder Beziehung Spitze. Frontoffice, Bar, Restaurant immer da und sehr nett und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Ausflug nach Kos Stadt gemacht. Sehr netter Ort zum shoppen und bummeln. Tolle Beach Clubs in der Nähe.

Tolle Fitnessangebote innen und außen für jeden was dabei. Perfekte Poolanlage und perfekter Wellnessbereich den ganzen Tag. 2 Poolanlagen ( eine zum chillen und die andere mit Spiel und Spaß). Super Shows am Abend. Ich war begeistert über diese Perfektion der Mitarbeiter beim Gesang und der Schauspielerei. Die Auswahl der Shows und die Kostüme einfach Mega 🤩🏆

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Birte

Liebe Birte, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Entertainment-Programm und unserem kulinarischen Angebot von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Gerne geben wir dein Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage